近期活動及代禱

香港浸信會差會20周年活動

17/01/2018

日期:2018年1月13日(六)
時間:下午2-5時
地點:觀潮浸信會(觀塘翠屏道11號)

工場巡禮(一)
當天下午二時正式開放工場巡禮,大會12個攤位設有印花以示參加者曾經參觀或參與該攤位的活動,讓大家認識浸差會不同工場及服事的群體,可品嚐國際小食, 及穿著民族服裝攝影。參觀了攤位後,更有特色禮物送給參加者留念。
攤位包括有:差會歡迎、簽名留念區、教育及拓展、中國事工、國際事工-北漠工場、南島工場、緬東工場、德國工場、本地跨文化-南亞裔事工、印尼姐姐事工、香港泰人事工。參加者到步時,第一時間,並可在等;與此同時,亦派發20周年記念膠套,內附差會各項資料及簡介。

感恩崇拜
下午三時,工場巡禮暫停開放,與會者隨即前往禮堂參與感恩崇拜;我們一起向神獻上感恩的祭,數算神對浸差會過去20年的奇妙帶領:從海外傳道部  差傳中心差會! 可說是一步一耕耘,充滿主的恩典!當天約有180多人出席。

座談會 
感恩崇拜之後,約有50多參加者接著參加座談會,他們有的是教牧、長執、機構代表、差傳部成員及弟兄姊妹,彼此分享交流,其中談論的議題有穆宣、差傳教育、動員青年宣教、一帶一路等,大家積極參與討論。