宣教士代禱信

A 君通訊

28/02/2018

2018 年 2 月
(按此閱讀PDF版本)

各位親愛的弟兄姊妹:
主內平安!祝大家新年蒙福,主恩滿溢!
過去兩個月真是慶典一個接一個。每年聖誕和新年期間都是教會特別忙碌的日子,今年教會首次在九龍城舉辦大型嘉年華會,就顯得更加熱鬧。我們泰語團契也負責兩個攤位。當日活動吸引了本地不同國籍的人來參加,除了香港人外,亦有泰國人,更有一些南亞裔的人來參加。感恩當日進場的人數比我們預計的多!求神透過這活動增加區內人士對教會的認識,並求神帶領教會在未來的日子如何把神的祝福帶給區內的居民。


聖誕嘉年華泰語團契攤位


除了聖誕嘉年華會外,泰語團契在12月31日舉辦送舊迎新佈道會,雖然參加的未信者不算多,但卻充滿歡樂的氣氛。聚餐時間團契姊妹都主動向新朋友分享個人見證,求神使用每個見證把福音的種子放在未信者心內。


佈道會中以傳統泰國舞蹈敬拜神


雖然佈道會未有人決志信主,但在1月1日 的新年感恩崇拜中,神很奇妙的透過宣傳單張帶領了一位泰國人和她的菲律賓朋友來到教會。感謝神!那位泰國朋友在當天決志信主!求神保守她的靈命成長。



新年感恩崇拜


除了教會各項慶祝活動外,香港浸信會差會也有慶典,在2018年差會已成立20週年並在1月13日舉行感恩崇拜和工場巡禮。十分感恩,有不少堂會的牧者、差委和有心志的弟兄姊妹到來參加。求神繼續帶領浸差會在差傳工作上與各堂會有更美好的配搭,共同把福音傳給萬民。



浸差會20週年慶典工場巡禮




泰語團契代禱

‧ 3月11日團契特?邀請了外來講員主領有關情緒健康聚會,求神帶領並祝福,透過聚會能服侍他們的需要,幫助團契姊妹面對各樣生活和人際壓力,從而改善人際關係,有健康身心靈,為主作美好見証。

‧ 近日團契的團長和另一團友都診斷患上癌症,對團契都帶來一定震撼,在事奉人手上更顯短缺。求神憐憫醫治他們,讓團契都成為他們和其家人的支持和鼓勵。亦求神幫助團契在事奉人手短缺下更加合一和彼此配搭,讓患難化為祝福。

‧ 請為4日5日籌辦戶外郊遊代禱,求神使用這活動能邀請到未信泰國朋友參加,亦讓團友在輕鬆愉快氣氛下增進彼此關係。

‧ 請為4日15日的潑水節佈道會各項籌備工作代禱,求神預備未信者的心。

開荒工作代禱
‧ 在B教會開辦的廣東話班已開始一段時間了。現有三位泰國朋友來學習,其中二位較為穩定。求神繼續加添學員,讓我可以透過教中文服侍他們,並見証基督的愛。

‧ 我們正計劃在地區B開辦不同的興趣班和講座作服侍泰人和外展,求神引導讓我們明白他們的需要,亦預備適切的導師一起事奉。


‧ 3月18日將帶領一小隊信徒進行本地泰人文化體驗日,請代禱讓參加者能更多認識本地泰人和他們的需要,從而更多參與並為他們禱告。



浸差會同工和部份董事



感謝大家過去一直的代禱、支持和奉獻!

A君 敬上