宣教士代禱信

宋景昌夫婦 德國宣教2018年2月代禱事項

01/02/2018


1.感恩:宋師母順利完成A2德文課程,由於A2課程進度及功課量倍增,在考試壓力下,加上事奉忙碌,引致胃痛,服食止痛藥後已大致康復。請為我們身體健康禱告。2月1日開始,宋師母便進入B1課程,而宋牧師剛開始A2課程。請為我們有聰明智慧明白老師講課,在忙碌事奉之餘仍有足夠時間完成作業及溫習。


2.我們的就職禮將於2月10日,星期六下午2時於復活教會舉行,是我們正式被FMCD派往漢諾威華人基督教會擔任牧養工作。同日也是差遣葛美恩宣教士前往北德(漢堡、不萊梅、漢諾威)三家教會開展德語青少年事工。
2.1請為我們的安排教會的事工和發展方向禱告,求主賜智慧,敏感聖靈的帶領,帶領教會成為宣教的教會,向在德華人傳揚耶穌基督的救恩。

2.2與教會弟兄姊妹能建立美好關係、彼此同心傳揚福音。

2.3 為教會開展德語青少年事工順暢,吸引更多說德語的華人青少年在教會成長。



3.
2018年開始,宋師母負責系統性的經卷主日學課程;宋牧師會教授從慕道班,成長班到浸禮班。請為我們有足夠時間作教學備課,又為弟兄姊妹願意提早一小時回教會上主日學,學習上主聖言禱告。繼續為我們預備青年組的查經班禱告。



4.
在1月21日已舉行會友大會,選出2018年度新一屆執事,擔任不同的服侍崗位。請為執事會能有合一的心,彼此配搭,願意以基督的心為心去服侍教會,服侍神。又為他們的屬靈生命成長禱告,求主賜他們有敏銳聖靈的心,願意學習主耶穌謙卑服侍。



5.
最近一個月,約見面談青年人,協助疏解他們困惑;另外,又協助一些夫婦處理他們夫婦婚姻的矛盾。請為這世代的夫婦能持守對婚姻的承諾,並願意繼續在婚姻中學習成長禱告。請求主為我們加添心力禱告。