宣教士代禱信

Rita - 2019年8月代禱信

19/08/2019


8月代禱信

(PDF 版)

親愛的主內家人、朋友:


我的心哪,你為何憂悶?為何在我裡面煩躁?
應當仰望神,因我還要稱讚他,他是我臉上的光榮,是我的神。(詩篇43:5) 


這絕對代表我現在的心情, 面對香港現在的情況,神提醒我要仰望祂, 求主止息所有憤怒和暴力, 政府與市民可以和平理性地溝通,警察要以 愛與公義執行法律,社會充滿平安、 愛、醫治和寬恕。


感恩

1) 7月在香港跟家人朋友, 教會弟兄姊妹的相聚, 我實在非常珍惜, 感謝神看顧我的家人,我也有很好的充電機會,在退修中可以靜中得力,得主的引領。

2) 兩位WOL的年青人Kinin, Reach 7月初在香港的文化交流與見證分享也很順利,他們在香港也適應得很好,也多謝弟兄姊妹接待他們,相信這將成為他生命寶貴的經歷,此行亦為WOL的大學生籌募學費, WOL支持30名年青人讀大學,感謝弟兄姊妹的支持, 也祝福這些年青人愛神愛人努力讀書,我們為此也開了一個慶祝會,感謝神的供應。

3) 八月初分別有2隊香港和澳門的短宣隊到訪, 他們的到訪實在令所有WOL年青人都動起來, 我在當中也有很多學習, 在此感謝這些短宣隊的弟兄姊妹的到訪。

代禱

1) 英文班剛剛再開始第二個學期,現在大概有50多人, 今學期打算辦一個晚會給學生的家人, 特別表達對家人的愛,以此播下福音的種子, 也為這些學生禱告,祈求主打開他們的心門, 可以開放給真理。
2) 在這幾個月,我打算認識多些在柬埔寨服侍的香港的宣教士,求主連結, 也是一個學習的過程。
3) 這兩個月都是柬埔寨學校放長假的日子, 求主祝福WOL年青人好好用時間, 保守不入誘惑。
4) 求主給我堅毅學語文,謙卑與神與人同行。



我將要踏入第二年在柬埔寨服侍, 我感謝神的帶領,也感激教會、家人, 朋友的支持, 若有感動奉獻支持我在柬埔寨的服侍,請把奉獻給生命頌浸信會,在奉獻封寫上金額在差傳部,註明給Rita就可以了, 願主大大祝福你們。


主內
Rita