期刊及文章

總幹事的話(2018年2月)

12/02/2018

總幹事的話


文燦潤牧師

本會蒙神恩典,由成立差傳中心(現稱香港浸信會差會)至今已20年,本會定於2018年1月13日為慶祝20周年的「大日子」!見證著前人走過的路,他們默默耕耘,不斷傳遞異象,努力開展工場。本會不單要向主獻呈感恩,更願凝聚眾浸信堂會的力量,「承使命、建神國」彼此激勵,承擔主耶穌給我們的大使命,建基於神的國度觀,配搭服侍,讓神的國度臨到萬邦。為此我們舉辦座談會,感恩超過20間浸信堂會和伙伴機構的參與,浸差會願意以聆聽的耳朵,多方吸納意見,釐定方針,砥礪前行,將會更多學習對M民的服侍,從教育裝備信徒和領袖開始,以至在工場實踐關懷,以教授英語為切入點、探訪村民,改善村民生活作為接觸點,見證主耶穌的信實、關愛。

我們願意與眾堂會合作,興起更多青年人參與宣教;本會正計劃今年中與教會合作舉辦青年動員聚會,亦會推動或鼓勵教會參與香港差傳事工聯會舉辦的青年宣教營會;也安排機會予教會的青年人實踐及體驗宣教,其中包括督導和整合經驗,期盼更多青年人回應。

另外,我們期待也期望不同年齡層的信徒多參與本會的訪宣活動,認識不同的宣教工場及需要,為當地人帶來祝福,歡迎與我們的同工聯絡,同行宣教路!